grigorusha Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 странно..., 7 лет уже двойняшкам, мама думает куда маткапитал тратить.... но она москвичка, может здесь загвоздка? может область не давала тогда? Они не в Москве, может поэтому и не дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 так это чего?? мне занимают что ли? вот я дура-то...в петушках в тамбурах зависаю -петя ,привет!! Петя, должен место держать - я считаю, просто обязан!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Лен почему три то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Сева, Наташа, Катя и Оля. Это три девушки, не обделенные твоим вниманием ;-) Но после твоего этого "Кэри", думаю, и Карину можно туда записать. Вот ведь ловелас какой :D И как это прозвучало...ох... я бы на месте Кэри даже заволновалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Сева не обижайтесь, я шутя.Можно без меня, пожста)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Севе пора вагонами бронировать, типа вагон №4, от головы состава - Севин. Не занимать!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Вот так легко и непринужденно Севе отказали уже две девушки :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Я такую идею подкинула, а ведь подозреваю мне придется пешком стоять в другом вагоне :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Приступом. Только не сердечным. Учтем-с))) Я такую идею подкинула, а ведь подозреваю мне придется пешком стоять в другом вагоне :D А у Севы силенок хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 @К@рина, у вас давно в профиле про Доминикану? Только обратил внимание P.S. Доминикана в сердце, а муж в печенке, я правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.