Malishka Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 показывай, мы заценим (с) )))))))))Всех ввкладывайте. Это интереснее чем актеры какие то ненастоящие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Я для народа озвучиваю тему:-) Повесила мне кусочек лапши на ухо?;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 @Malishka,, я его не видела. Он домой в Германию улетел пока я в Париже была.Мог бы и через париж проехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 до юника добрались от ведьмы :.D А ты хлопай, хлопай дальше))) Мог бы и через париж проехать... С ума сошла? Немцы еще те экономисты)) менять билет перед вылетом накладно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 А ты хлопай, хлопай дальше))) С ума сошла? Немцы еще те экономисты)) менять билет перед вылетом накладно)) Так он же русский ты сказала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Повесила мне кусочек лапши на ухо?;-))Не поняла здесь вообще. Честно. ладно, проехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Не поняла здесь вообще. Честно. ладно, проехалиПыталась пошутить, но по-моему мой мозг уже спит давно)))Так он же русский ты сказалаТак уже давно живет в Германии. Они быстро местные привычки перенимают.тебе идет Тебе больше идет;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 женский чат штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 женский чат штоле?Да. А что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 бокс?! Да щаззз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.