Malishka Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Да, Наташ, хоть Лене то его покажи[emoji78] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Итак... Свободный греческий мужииик!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Итак... Свободный греческий мужииик!)))) Вся проблема что он греческий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Он еще лежит в Инстаграм?))) Заменишь на свою если повезет[emoji3][emoji3][emoji3] Удалила почти сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Итак... Свободный греческий мужииик!)))) А ты куда?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Если лапша домашняя, то нянм нямА у меня кстати есть машинка для домашней лапши и равиолли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 мне есть. )))) попробую...... Другой разговор;-))Чего я там мну? Всегда открыта для общения. Мне тут еще одного русского, живущего в Германии сватают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 А ты куда?)))Я для народа озвучиваю тему:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Другой разговор;-)) Чего я там мну? Всегда открыта для общения. Мне тут еще одного русского, живущего в Германии сватают)) Ну и как?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 @Malishka,, я его не видела. Он домой в Германию улетел пока я в Париже была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.