Лисичkа Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 вот и я о том. когда есть достойные холостые и без приданого в том то и дело. а... ну, тогда жди. приедет и в дверь постучится, как принц к принцессе ))))))))))) Ага, верю я в такие сказки))) просто не с руки ехать к коту в мешке;-))Там и отдохнешь заодно, повод будет с работы удрать. Плюс романтика на море)) У меня до сентября все расписано по полетам((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Ага, верю я в такие сказки))) просто не с руки ехать к коту в мешке;-)) Кошка тоже так думает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 ой..ира...ваще..никто супчика с лапшой не хочет ????Угу. Только лапша уже не свежая))) а так - налетай чесной народ на супец!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 у него кто-то есть, она говорила кмк Нет. Он в поиске. Но у нас было давно было и прошло ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Ага, верю я в такие сказки))) просто не с руки ехать к коту в мешке;-)) У меня до сентября все расписано по полетам((( Вооот. Не даешь греческому мужику в жизнь ворваться. Все двери заколотила своими полетами[emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 белый свитер (с)? Exactly:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Вооот. Не даешь греческому мужику в жизнь ворваться. Все двери заколотила своими полетами[emoji3]Так я билеты по акциям беру за полгода, за внезапность дорого платить;-))В сентябре вообще у брата свадьба - не до этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Exactly:-)))Он еще лежит в Инстаграм?))) Так я билеты по акциям беру за полгода, за внезапность дорого платить;-)) В сентябре вообще у брата свадьба - не до этого Заменишь на свою если повезет[emoji3][emoji3][emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 по второму разу не хоцца. понимаю никакого сравнения даже..... Это было к тому, что белый свитер;-)Мне не с чем сравнивать;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Угу. Только лапша уже не свежая))) а так - налетай чесной народ на супец!!)))) Если лапша домашняя, то нянм ням Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.