Malishka Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Росомаха и Гоша! И крепкий сон обеспечен! Со светом[emoji3]ну, мож у кого-то больше.... пришлось задать ))))))Ну их тогда нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 ну ты подумай,а..вот же засранец я то думаю..что то он на куценко не похож "Знаю я его. Он на мытищинском рынке деревянными ...торговал." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 ну ты подумай,а..вот же засранец я то думаю..что то он на куценко не похож Ликурия подвела под монастырь[emoji3][emoji3][emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 путевку покупай. че билеты то..... куды я тебя поселю? )))Пффф, я по путевкам не езжу. Сначала билет, потом отель;-)) я в гости не напрашивалась))Пусть он сюда едет сначала, а то денег не наберешься - по мужикам ездить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Вдруг отобьём? Щаззз!! Я не Катя, зря ушами хлопать не буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Пффф, я по путевкам не езжу. Сначала билет, потом отель;-)) я в гости не напрашивалась)) Пусть он сюда едет сначала, а то денег не наберешься - по мужикам ездить)) Там и отдохнешь заодно, повод будет с работы удрать. Плюс романтика на море)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Его никто не видел, может его и нету. Ей с чкаловской женихов Родион обещал но зажал. Видели его, Наташа, кстати, видела:-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 летчик не женат. Нашу Ленку ждетЭто кто такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Видели его, Наташа, кстати, видела:-))Все то она успевает. Третий глаз у нее что ли[emoji102][emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.