Лисичkа Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Ps кстати! Ленусик, ты тут? я тебе жениха нашла! да? Чем? Где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 на родосе. где где Билеты что ли искать??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Жених умный или красивый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 путевку покупай. че билеты то..... куды я тебя поселю? )))Фото жениха в студию! Мы прежде заценим:-) нам не все равно за кого Лену сватать....большая ольгинская семья на большой греческой свадьбе... мммммм мячты как сразу понеслись))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Русский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 путевку покупай. че билеты то..... куды я тебя поселю? )))К инженеру сразу, чего тянуть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Нечего наших красавиц за окиян отдавать. Тута пусть женихаются с русскими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 ага. на родосе одни русские живут. угу ))) хм. ты мне настолько не доверяешь? Ну нормально, а?? Помереть теперь мне что ли от любопытства??)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Ленк не введись грек в Россию хочет свалить, у них кризис.У нас тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Ну нормально, а?? Помереть теперь мне что ли от любопытства??)))) Вдруг отобьём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.