Буся Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 у тебя то мелочи жизни Жорик разруливает,что ты говоришь то тут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 то-то я смотрю в электричках места по занимают, а потом народ не приходит! оказывается Сева виноват, донжуан ольгинский это все он. Хорошо еще мне место не надо занимать, я по другой ветке езжу ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 это все он. Хорошо еще мне место не надо занимать, я по другой ветке езжу ;-) Лена, это ты такая сознательная, сразу ему сказала. А другие-то нет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Сева на сколько фронтов уже работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Кэри что за бред в вашей светлой головушке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 @duglas, Катя, так он вчера же спрашивал напрямик так это чего?? мне занимают что ли? вот я дура-то...в петушках в тамбурах зависаю -петя ,привет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 в петушках в тамбурах зависаю -петя ,привет!! меня там видела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 главное,что меня заботит-это здоровье моих близких и родных. остальное-мелочи жизни. Согласен, как раз с премии кое что маме думаю для суставов прикупить (физиоприбор) - отзывы пока читаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 тоже удивлен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Сева на сколько фронтов уже работает? Вчера еще было три, сегодня еще меня вписал))) но я сама выписалась, я эгоистка, предпочитаю единоличное владение вниманием :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.