Лисичkа Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 То-то он злющий такой стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Нам не хиханьки мы со всем пониманием и душой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Нам не хиханьки мы со всем пониманием и душой Я - нет))) не понимаю и без души:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 руки прочь от Пуи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 у меня жена поздно с работы вернется, а есть дома нечего((. Кто обещал бутерброды, блины, плов, торты и дзадзики? Ну, или хотя бы подскажите, как делать правильную яичницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 нарежь хоть бутер ему ты думаешь я до сих пор его бутером не угостила?....)))) наивная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 а страшненьких соседей по дому? На лифте у меня жена поздно с работы вернется, а есть дома нечего((. Кто обещал бутерброды, блины, плов, торты и дзадзики? Ну, или хотя бы подскажите, как делать правильную яичницу Так есть хочется что переночевать не с кем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 у меня жена поздно с работы вернется, а есть дома нечего((. Кто обещал бутерброды, блины, плов, торты и дзадзики? Ну, или хотя бы подскажите, как делать правильную яичницу и???? Катя???? лови момент, Наташа точно не успеет прилететь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 И напопники Даешь веселье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Это насисьники Я думал, щаз ответишь "Насисьники! Насисьники!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.