ENNY Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Эннииииии давай не будем утреннюю тему поднимать Че эта? )))) Я с водоканалом боролась. Только закончила. Блины хочу [emoji3] [emoji3] [emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Че эта? )))) Я с водоканалом боролась. Только закончила. Блины хочу [emoji3] [emoji3] [emoji3] они у нее с пола, не ешь)))) бутерброд хочешь?))) мой, фирменный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 в купидон энни, в купидон)))[emoji15] [emoji15] [emoji15] [emoji15] [emoji15] они у нее с пола, не ешь)))) бутерброд хочешь?))) мой, фирменный! Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 ниче страшного. Я могу и без бикини. Высылай ))))) Фото с Родоса без бикини за пароль? Ух, какая заявкаРуслан не устоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 [emoji15] [emoji15] [emoji15] [emoji15] [emoji15] Да кушай)) для тебя - ничего не жалко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Сись-ки! Сись-ки! Пе-ти! Пе-ти!Я прочитала другое: Сись-ки, Сись-ки. ! Пись-ки, Пись-ки!!P.S. Не шути так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 P.S. Не шути так. он не шутит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 кушай)) для тебя - ничего не жалко)Спасибо, дорогая! Таких прекрасных бутеров я ещё не встречала. Это на курсах Юлии Высоцкой научилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Спасибо, дорогая! Таких прекрасных бутеров я ещё не встречала. Это на курсах Юлии Высоцкой научилась? неее, этому не учат))) это врожденное умение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 неее, этому не учат))) это врожденное умение Жаль Андрюхи нет. Он таких любит. Заценил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.