AnutaM Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Это была не я! я знаю кто.... Это Катька! она и тебя решила подставить.... вот ведь... везде подсуетилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Катя занята, она створки на своем кондее туда-сюда двигает, Руслана соблазняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Катя занята, она створки на своем кондее туда-сюда двигает, Руслана соблазняет где?? когда?? почему я не в курсе?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Значит, настал тот день Всем спасибо за приятное общение... Я ухожу навсегда (с) Настал тот день, когда мне нужно вернуться Сутки показались мне "навсегдой" Всем добрый день! Катя привет! , а зачем аватарку сменила? там у тебя был носик как у поросёночка!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 , а зачем аватарку сменила? а аватарки тех кто в черном списке разве видно?)))) несправедливо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 а аватарки тех кто в черном списке разве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Всем добрый день! Катя привет! У меня три версии развития событий: 1. Я чего-то не знаю... 2. Родион забыл сменить аккаунт... 3. Это кодовая фраза, по которой Катя своих поклонников узнает или просто какой-то шифр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 думаю, что пункт 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 У меня три версии развития событий: 1. Я чего-то не знаю... 2. Родион забыл сменить аккаунт... 3. Это кодовая фраза, по которой Катя своих поклонников узнает или просто какой-то шифр он так дает ей надежду, что он еще ее поклонник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 он так дает ей надежду, что он еще ее поклонник Ну тогда не так... Как-то это звучит обреченно. "Он подает ей знак, что ТОЖЕ ЯВЛЯЕТСЯ ее поклонником!" ЭХХХХ! Катя - роковая красотка! Сколько мужских форумных сердец разбила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.