AnutaM Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 по яишенкам Олеееееег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Я не ревела в мире их грез и фантазий всё возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Олеееееег А чё он мой бутерброд съел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Петь, смайлики кончились? Боюсь, что снова... ээээ.... "огорчу" тебя своей неоригинальностью, но мне лениво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Твою же дивизию! Девочки, где здесь потери считают? Я не ревела в мире их грез и фантазий всё возможно у нас все записано!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 аллергия на кошек у нас все записано!))) вы записываете свои сны? как интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 аллергия на кошек вы записываете свои сны? как интересно нее, в моих снах Туси точно нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 лень прошла? ... Да, как то странно. Зависит от собеседника, видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 и вам не кашлять на чужбине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 у нас все записано!))) Это была не я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.