oleg-a Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 к нам тоже никто не ходит, кстати. и без всяких глиняных божков. я сам высасываю и катаю. теперь понятно, что означает поговорка "Вы..у и высушу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 к нам тоже никто не ходит, кстати. и без всяких глиняных божков. я сам высасываю и катаю. Говорила тебе, не надо всякую дрянь в рот тащить! Видишь, что эти ведьмы с бутербродами делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Говорила тебе, не надо всякую дрянь в рот тащить! Видишь, что эти ведьмы с бутербродами делают? прошу занести в протокол - это был не мой бутерброд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 ты правда думаешь, что это бутерброд? Ну так причинно-следственная связь с небольшим временным промежутком. Дома он спокойный, не буйный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Дома он спокойный, не буйный... Боится сковородок из-под яишенок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Я бутерброды с батоном не делаю, так что не отмажешься... Хотела под мой стиль закосить? нет, я знаю кто это.... это Катюха решила под твой стиль закосить! и отравила, чтоб репутацию тебе испортить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 - Наташенька не плачь, вытри слёзки. Петечка дружит с другой девочкой Наташей, так бывает. хммм, а ревела тут Туся... целую коробку платков извела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 ходют к Ржевскому, ходют я уже знаю это. отстаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Боится сковородок из-под яишенок? по яишенкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 хммм, а ревела тут Туся... целую коробку платков извела Я не ревела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.