oleg-a Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Мне ваащее это безразлично. Это проблема Олега, когда я его бутер съедаю. Вот ведь беспринципный человек! В отместку придется съесть правильную яичницу, приготовленную Тусей: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Олег, Краб, который! подскажи что у меня с хромом..... панель смайлов пропала.... без цитировапния ответить не могу в пустом окне и плюс отвечается вот с такой гадостью: руса спрашивала.... сказал что-то про безопасность и исчез ((( так ниче я и не поняла, что делать.... выйди, почисти историю и опять зайди 5$ и ты, русский человек, берешь в руки эту зеленую гадость?)))) Бутер от Зины (мало колбасы, много хлеба)? вот ведь Зина....уже подсуетилась в тихом омуте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 а если не получаю, то вовремя прикидываюсь, что не очень то и хотелось! Ну как тебе сказать... ты видишь только часть картины и не знаешь, чего именно я хочу и чего именно добиваюсь. Хотя, может быть ты все видишь и все понимаешь, просто обидно быть ложной целью-обманкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 А что делать. проси расчет в другой валюте! она может взять натурой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Атмосфера накаляется? скучно, но не настолько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Вот ведь беспринципный человек! В отместку придется съесть правильную яичницу, приготовленную Тусей: 11033.jpg Это не мое((( И это неправильная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Хотя нет жена читает. Предъявляет. а я то думаю че ты на Петины "грудь" перешел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Это не мое((( И это неправильная! В правильной 10 яиц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.