Ржевский Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 и пусть не люблю котов душили-душили... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Все свободны, я поел. P.S. наивных прошу не беспокоиться и дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Все свободны, я поел. P.S. наивных прошу не беспокоиться и дальше. Ветчинка жиденькая на вашем бутербродике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Все свободны, я поел. . Бутер от Зины (мало колбасы, много хлеба)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Ветчинка жиденькая на вашем бутербродике Колбаски - отдельное блюдо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Колбаски, судя по всему, из конины, т.к. ценник конский )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 ценник конский 1,2евро за хэндмэйд дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 1,2евро за хэндмэйд дорого? я подумал, что 1200р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Все свободны, я поел. ваще то изначально бутер Олегу предлагался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 ваще то изначально бутер Олегу предлагался Мне ваащее это безразлично. Это проблема Олега, когда я его бутер съедаю. для Пети в это немыслимо поверить! если б я во все сказки и предрассудки верил, я бы никогда не получал того, что желаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.