AnutaM Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 А Вы неплохо ругаетесь. Буду болеть за вас в этом сражении. я записала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Так. Мальчики. Бутеров походу не будет кто сказал?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 кто сказал?))) Ну я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Кажется, скоро мы опять потеряем Петю на пару недель из болталки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Ну я... будут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 будут! Ух ты ж зараза! Петя, закрой глаза и не смотри! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Петя, закрой глаза и не смотри! закрыл, не смотрю на этот чудеснейший бутерброд, не смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 колбасы-то не пожалела а масло где? масло сам намажет... вот еще баловать... и так на всё готовое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 масло сам намажет... вот еще баловать... и так на всё готовое... Уфффф... напугала блин! Тогда нам этот бутерброд не страшен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Столько обещали, а на выходе пшик... У меня голодный обморок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.