AnutaM Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 и где я ее такую беру? ;-)) откуда я знаю)))) ты говорила, что вы все только натуральное берете)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Да, чувствуется обед, все разговоры о еде. еда была вторична Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 еда была вторична первичен 4ый размер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 первичен 4ый размер? нееееет)))) бой за Катькиных поклонников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 С утра у них обед. так я с утра и начала, читала/листала, про воду забыли и давай про еду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Вообще с тортами сейчас проблема, в магазинах почти всё из заменителей делают, а дома замарачиваться это очень долго! Так что мясное итп. это неизбежная необходимость, есть то нужно готовить, а вот на торт заморочиться - это подвиг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 подсчитаем потери считай я ничего не имела чтоб терять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Сись-ки! Сись-ки! забыл добавить кроме Петиных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 все-таки прошла.... так и ищешь встречи с ним не виноватая я, что "по улицам слона водили". Там эти обезьянки каждое лето у зоо тусуются))) откуда я знаю)))) ты говорила, что вы все только натуральное берете)))) мы стараемся, но это не значит, что у нас получается ;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 а вот на торт заморочиться - это подвиг! Ну да. У вас даже Элоны нет. Как вы там в своем Питере живете - вообще не представляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.