oleg-a Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 что обрезало?)))) наверное, хотел написать - встал, как вкопанный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 @AnutaM, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 это Зинин выход должен был быть так я ей и подсказываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 что обрезало?)))) аппетит пропал в смысле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 @AnutaM, 1282109846926268.jpg ужасные)))) аппетит пропал в смысле... перечитайте про перчики - все вернется))) аппетит в смысле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Мой выход - много хлеба, мало колбасы/сала (так вкуснее) хлеб - это невкусно)) а вот просто колбаса, вот это да))) Прошла мимо зоопарка, встретила одну обезьянку, на руках у какого-то парня, больше никого не видела)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 ты?? и ешь колбасу?? :0 ну не простую же из магазина.... а натуральную! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 ты?? и ешь колбасу?? :0 а почему нет ?))) ну не простую же из магазина.... а натуральную! и где я ее такую беру? ;-)) Эх, Лена... ничего то ты не понимаешь в русской еде... совсем заграница испортила я с детства хлеб не люблю, только если горбушку свежеиспеченного бородинского да с кефирчиком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Прошла мимо зоопарка, встретила одну обезьянку, на руках у какого-то парня, больше никого не видела)))) все-таки прошла.... так и ищешь встречи с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Да, чувствуется обед, все разговоры о еде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.