ScrewDriver2002 Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 img.bibo.kz.jpg Это от беззъисходности, а вот по-любви: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Если колбаса жареная, то доооо! сырая колбаса... но.... отрезаю я ее очень красиво в одном фартуке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 я за вкусный торт готов продаться целиком и полностью Выбор сложный, чебуреки и беляши конечно вещь, но и торты тоже! Карлсона так точно на торты нужно брать! Ммммда.... Че-то не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 аня..даже не пытайся... уверена?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 сырая колбаса... но.... отрезаю я ее очень красиво в одном фартуке А фартук какого размера? А-то эффект может быть противоположный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Олег, а как ты смотришь на бутерброд с колбасой, толстым таким ломтиком колбасы мало хлеба и много колбасы Пошли отсюда, Анют! Здесь мужчины на колбасу и мясо не ведутся. Им вон тортики и десерты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 сырая колбаса... но.... отрезаю я ее очень красиво в одном фартуке читал я... аппетит нагуливал перед обедом... а тут бац, и все обрезало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Пошли отсюда, Анют! Здесь мужчины на колбасу и мясо не ведутся. Им вон тортики и десерты... На фартуки ведутся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 читал я... аппетит нагуливал перед обедом... а тут бац, и все обрезало... что обрезало?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Олег, а как ты смотришь на бутерброд с колбасой, толстым таким ломтиком колбасы мало хлеба и много колбасы это Зинин выход должен был быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.