Лисичkа Опубликовано 29 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 кмк дело в том что в сознании большинства потенциальных невест, мужчина за 30 не семейный - неликвид, а после таких откровений тем более видимо) прально. Если мужчина до 30 не женился и все еще в поиске, что-то с ним не то. Мужиков-то у нас мало и обычно расхватывают всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 нет. Не дадут. Программу разрабатывали, чтобы больше рожали осознанно, поэтому на второго дают, а если у вас в первый раз не один получился, то это исключительно ваши трудности ))) Вы уверены, я думал строго за второго ребенка, а за первые роды или вторые это не важно, вот блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 нет. Не дадут. Программу разрабатывали, чтобы больше рожали осознанно, поэтому на второго дают, а если у вас в первый раз не один получился, то это исключительно ваши трудности ))) как это? у сотрудницы на работе двойняшки родились, ей выписали на 2-го маткапитал. я чего-то не понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 А если баб за 30 о заграницах мечтает, вместо детей с ней точно не то! Я б с такой даже знакомиться не стал, не вижу смысла как это? у сотрудницы на работе двойняшки родились, ей выписали на 2-го маткапитал. я чего-то не понимаю? И я тоже так считал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 подозреваю в чей огород камешек)) но та хитрая морда не мечтает пожалуй а реализовывает мечты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 нет. И я тоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 ну да,кто не скачет - тот рубль))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 подозреваю в чей огород камешек)) но та хитрая морда не мечтает пожалуй а реализовывает мечты) я бы попросила обойтись без выражений типа "хитрая морда" :glare: во втором ты прав: мои мечты - это мои мечты, я не ору о них на каждом углу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 не похоже))) ты знаешь,что он подскакивал..а я не ведаю даже.. Ну я до марта дергаться не буду, у меня баксы под 8% лежат, хоть падает, хоть растет, мне пофиг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 не знаю о чем теперь болтать в болталке... о курсе доллара? это треш.... остальное получается переход на личности, мне этого не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.