Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

кмк дело в том что в сознании большинства потенциальных невест, мужчина за 30 не семейный - неликвид, а после таких откровений тем более видимо)

прально. Если мужчина до 30 не женился и все еще в поиске, что-то с ним не то. Мужиков-то у нас мало и обычно расхватывают всех.

нет.  Не дадут. Программу разрабатывали, чтобы больше рожали осознанно, поэтому на второго дают, а если у вас в первый раз не один получился, то это исключительно ваши трудности )))

Вы уверены, я думал строго за второго ребенка, а за первые роды или вторые это не важно, вот блин! :(

нет.  Не дадут. Программу разрабатывали, чтобы больше рожали осознанно, поэтому на второго дают, а если у вас в первый раз не один получился, то это исключительно ваши трудности )))

как это?

у сотрудницы на работе двойняшки родились, ей выписали на 2-го маткапитал. я чего-то не понимаю?

А если баб за 30 о заграницах мечтает, вместо детей с ней точно не то! Я б с такой даже знакомиться не стал, не вижу смысла :(

как это?

у сотрудницы на работе двойняшки родились, ей выписали на 2-го маткапитал. я чего-то не понимаю?

И я тоже так считал!

подозреваю в чей огород камешек)) но та хитрая морда не мечтает пожалуй а реализовывает мечты)

я бы попросила обойтись без выражений типа "хитрая морда" :glare:

во втором ты прав: мои мечты - это мои мечты, я не ору о них на каждом углу.

не похоже))) ты знаешь,что он подскакивал..а я не ведаю даже..

Ну я до марта дергаться не буду, у меня баксы под 8% лежат, хоть падает, хоть растет, мне пофиг!

не знаю о чем теперь болтать в болталке... о курсе доллара? это треш....:(

остальное получается переход на личности, мне этого не надо

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...