Краб-24 Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 девки акцию проводят по отымке у меня поклонников Я знал что перехватом букетов не ограничится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 ага..рассказывай... конечно...мусака кочевала от пети к севке.. так и не знаем кто ее сьел... ты не знаешь.... а я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Ирка, куда ты с тортом против чебурек и мяса? Без вариантов! я за вкусный торт готов продаться целиком и полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Ирка, куда ты с тортом против чебурек и мяса? Без вариантов! Выбор сложный, чебуреки и беляши конечно вещь, но и торты тоже! Карлсона так точно на торты нужно брать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Ирка, куда ты с тортом против чебурек и мяса? Без вариантов! Ну буженинка домашняя сама собой даже не обсуждается))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Выбор сложный, чебуреки и беляши конечно вещь, но и торты тоже! Карлсона так точно на торты нужно брать! Они у Вас в питере мутанты что ли? Истинные карлсоны на варенье ловятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 я за вкусный торт готов продаться целиком и полностью Олег, а как ты смотришь на бутерброд с колбасой, толстым таким ломтиком колбасы мало хлеба и много колбасы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 фуууу.... я передумала. Никакой дзадзики тебе. ))) фууу - это к чему. То, что я торты люблю? Ну вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Они у Вас в питере мутанты что ли? Истинные карлсоны на варенье ловятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Олег, а как ты смотришь на бутерброд с колбасой, толстым таким ломтиком колбасы мало хлеба и много колбасы Если колбаса жареная, то доооо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.