AnutaM Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 щаз Фюрер из клетки к тебе сбежит так для него и берегла этот козырь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Олежик, не переживай. Приеду - сделаю :* ))) записал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 элитный ольгинский ресторан забегаловка-пиццерия, фюрером обожаемая)) Фу,фу,фу. он же там что-то трогал, а потом нам туда идти. Извините, я брезгую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 блин...скажешь холестерин...в шипящем масле...конечно же на сухой сковородке вкуснее получаются, попробуй как-нибудь. Только тесто тугое должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 И мне пшпшпшшшшшшшшшшшшшш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 достаю козырь -чебуреки!!!! Хммм. Торт 'рафаэлло' и торт "мишка' (6 коржей раскатывается и печется раздельно, шоколадная глазурь и т.п.)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 олег..она в сентябре приедет..помрешь с голоду!!! выбирай плов, говорю блииин, всё такое вкусное. разрываюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Хммм. Торт 'рафаэлло' и торт "мишка' (6 коржей раскатывается и печется раздельно, шоколадная глазурь и т.п.) ))))))) я вот не пойму..... ты чисто из спортивного интереса или скрюдрайвера захотела получить?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 снисходительно улыбнулась понимающе хмыкнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 я вот не пойму..... ты чисто из спортивного интереса или скрюдрайвера захотела получить?)))) Упс. А тут кого-то делят?? Я-то чисто просто поговорить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.