AnutaM Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 квест ты хотела сказать - счёт!)))) счёт = 1500рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 что же делать... что же делать.... эти вертихвостки своими перчиками, мусаками и пирогами всех мужиков разберут... есть одно решение (на которое мы тебя уже устали упрашивать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 а тут без вариантов..)) да-да-да, так и говори всегда. ей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 ... бездельники... Что тут у нас, утро кулинарной саморекламы? А я...я... умею бутерброды делать вставай ко мне бум думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Ты же понимаешь, что я должен был что-нибудь ответить?) правильный ответ - не очень то и хотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 да-да-да, так и говори всегда. ей Чего теперь отмазываешься? Важен не результат, а попытка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 не вопрос. блины, перцы и плов будут в купидоне. квест Ху из купидон? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 достаю козырь -чебуреки!!!! щаз Фюрер из клетки к тебе сбежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 достаю козырь -чебуреки!!!! в масле или на сухой сковороде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 А кому медведя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.