ScrewDriver2002 Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 какой у васи акваланг Эм... я про борщик вааааще-то Вообще мне тут давиче сказали, что скуба у меня смешная =) пузырек маленький - детский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 не заблуждайся - это баллоны с пивом Ага, еще в кармане жидкость декомпрессионная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 переведите,что сказал вася зачем?)) просто улыбайся и кивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 переведите,что сказал вася опасно, забанят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 какие у васи баллоны переходи уже к перчикам, а то соскочит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 опасно, забанят забанят, если начать мерятся манифольдами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 забанят, если начать мерятся манифольдами Забаньте уже Васю кто-нибудь . Он меня пугает своими выражениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Тяк, народ, забыл сказать. Вчера вечером плавал в пруду за ж.д. станцией. Вода уже прогрелась сверху на метр, вполне комфортно. Так что желающие макнуть попки торфяное болото - велком =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 уже готова меряться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Тяк, народ, забыл сказать. Вчера вечером плавал в пруду за ж.д. станцией. Вода уже прогрелась сверху на метр, вполне комфортно. Так что желающие макнуть попки торфяное болото - велком =) а без гидрокостюма комфортно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.