Лисичkа Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 просвети, что у нас на Баррикадной. Зоопарк чтоле? Я как раз тута сейчас))) в окно вижу зоопарк))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Я как раз тута сейчас))) в окно вижу зоопарк))) никого там не узнаешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 никого там не узнаешь?))) Вольер с обезьянами в глубине, из окна не видно)))Пойду я до офиса, огородами)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 носик? ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 олег, где твои уши и носик? убрал. надо в фотошопе красоту навести, потом выставлю обратно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Я бы попросила))) фарш я и сама съем, а перчик и борщик у меня ммммми какие получаются;-))) Реклама детектед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Счастливого меня? Голодного тебя! Ты там на мусаку и перчик уже понапрашивался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 ну ,он сказал,что у него не пяточок перчики.... носики.... пятачки.... кто как называет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 какой у васи акваланг не заблуждайся - это баллоны с пивом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 какой у васи акваланг Наташа была права жалкие попытки..... жалкие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.