Лисичkа Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 не..ну ты понимаешь че творит...единственная знает секрет этой мусаки и нифига ей не делится... У меня есть рецепт;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 а кто тогда? краб? )) неа его нет в болталке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 на Баррикадной просвети, что у нас на Баррикадной. Зоопарк чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 просвети, что у нас на Баррикадной. Зоопарк чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Шалунья. я про фаршированный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 готовить. я не леночка...чтоб сырой фарш предлагать Я бы попросила))) фарш я и сама съем, а перчик и борщик у меня ммммми какие получаются;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 мало того,что зоопарк..андрей где-то там работает на баррикадной/краснопресненской ага))) переехал поближе к работе чтоб на электричках не ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 да..как сезон пойдет наших перчиков болгарских))) а не этих..красно-желто-огроменных...))) Уже пошли)) два раза перчик фаршированный ела за две недели)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 ага))) переехал поближе к работе чтоб на электричках не ездить получилось всё-таки . добился своего . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Извращенка. Шариками нафарширован? это надо у Туси спросить, чем она фарширует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.