AnutaM Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Пора ужо выпускать его. я наблюдаю за одним.... есть подозрения что это он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Петр вечером ждем фотки. Счастливого меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Счастливого меня? сдался ты нам.... перчика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 есть подозрения что это он при всем сходстве - этот гораздо умнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Пора ужо выпускать его. Его, чё, в клетке держат? Надо хоть сходить, посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 при всем сходстве - этот гораздо умнее если что, я не про шарика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 перчика! боюсь, Туся не поймет, если я начну перчик фотографировать и в интернете выставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Его, чё, в клетке держат? Надо хоть сходить, посмотреть. на Баррикадной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 если что, я не про шарика а кто тогда? краб? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 у него на ужин ящик клубники)))) хм..надо ксатати тоже купить. какая то не вкусная в палатке у пятерки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.