AnutaM Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 , вот лентяйки[emoji78][emoji3] умницы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Захотелось даже перчика фаршированного)) мне жена пару раз делала и оба раза до свадьбы, а потом перестала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 ! ))) олег..не ведись на их мусаки!!!! я еще перец фаршированный умею за перцем тоже в Купидон заскочить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 а ты то тут причем???))))) хочешь ее перчиком угостить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 за перцем тоже в Купидон заскочить? да да))) там много чего в меню есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 хочешь ее перчиком угостить? не против отведать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 готовить. я не леночка...чтоб сырой фарш предлагать она и не предлагала никому))) сама всё съела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 и оба раза до свадьбы, а потом перестала? не, на ДР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 а не этих.. огроменных...))) что, много фарша на них уходит? экономишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 и оба раза до свадьбы, а потом перестала? Думаешь, у всех такие жены, как у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.