AnutaM Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Аааааа. Вот здесь промашка. Убей собаку. с ума сошел???))))) он мой друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 ты ровно по прямой ехала, или по двум сторонам? ровно и по правилам.... а они.... но ниче.... я их потом делала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 единственная знает секрет этой мусаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 ты ровно по прямой ехала, или по двум сторонам? По прямой, по разделительной[emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 В муже секрет. Не! Подружки просили готовить для своих хахелей и выдавали за свое творение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 существует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 я еще перец фаршированный умею есть ты его умеешь? удивила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Не! Подружки просили готовить для своих хахелей и выдавали за свое творение!И сами еще ели, вот лентяйки[emoji78][emoji3] ! ))) олег..не ведись на их мусаки!!!! я еще перец фаршированный умею вот оно че.... Захотелось даже перчика фаршированного)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 а голубцы с семгой никто не делал? мне жена пару раз делала, офигительно вкусно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 эта зараза кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.