AnutaM Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 че, не выспалась? как то все мне сегодня мешали ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 как то все мне сегодня мешали ехать по встречке что ли шпарила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 как то все мне сегодня мешали ехать опять на машине? вот в Петушках все только помогают ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 максимум - на разок Уффф... Я ужо напряглась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 по встречке что ли шпарила? ммм вроде нет уже сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 А она все мужика представляет. Мужика, валяющегося у твоих ног? Фу-фу-фу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Зину не видела?) нет, мужики были за рулями.... которые мешали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 ну..хоть какие-то... куда за блинами заходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Убей собаку. тогда муж на лету ловить начнет. до сих пор собака не давала ему такого шанса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 @branzuletkina, поделитесь секретом - в чем заключается правильная яичница? Кстати, манку тоже потребляю с удовольствием, если прилагается батон с маслом и сыром Ага! Прям вот взяла и раскрыла всем секрет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.