Лисичkа Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 ммм, блинчики Со сметаной и медом Катя!!! Работает!! Хватай его))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 С потолка[emoji3]Ну не знаю долетают ли они у нее до потолка, но до пола недавно долетели.Я тоже не умею блины, как ни пыталась)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 А я утром пока водогрейку не включили холодной помылась В башне тоже отключают воду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 После Воркуты, где горячую воду отключали на 2 месяца, мне эти 2 недели вообще ни о чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 В башне тоже отключают воду? Да))) Трубы то у всех общие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Да))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 4 года только холодная. можно опять начинать тебя жалеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 По 10 кругу не хочется это обсуждать[emoji6]До чего илиту довели.И не говори. Кошмар кошмарный[emoji17][emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 По 10 кругу не хочется это обсуждать не-не-не. это не вопрос, это эмоция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Чьорт, я забыла про отключения!! Это веский аргумент, ага))) все лето теперь у вонючек уважительная причина))) Запах пота действует как нашатырь. Бодрит безумно)))) Всё потому, что у них нет водонагревателя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.