peter Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Намек?;-))) Последний он у неё остался. Ушка уже не хватает, видимо Но я рекомендую сырнички. После хороших сырничков уйти невозможно. По себе знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 я вот вчера в кастрюльке грела и даже умудрилась голову помыть А я утром пока водогрейку не включили холодной помылась[emoji23][emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 экстрималка Бодрит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Последний он у неё остался. Ушка уже не хватает, видимо Но я рекомендую сырнички. После хороших сырничков уйти невозможно. По себе знаю ммм, сырнички Со сметаной и медом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Чего меня жалеть? У меня все Тзе Бэст было и есть. Я вроде не жаловался? А сейчас то вообще как сыр в масле. Картоха в Пятерке есть, водки запейся. Чего еще надо? Твои домыслы беспочвенны. Чего встряла? Не понятно? Ну да ладно. А че? Ты тоже решил запретить мне где-то что-то писать?Как пишешь, так и ощущается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 беда бедовая...сырнички не мой конек)))) блины не подходят? ммм, блинчики Со сметаной и медом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 беда бедовая...сырнички не мой конек)))) блины не подходят? Их легче чем блины. Я вот блины не умею, только оладьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 беда бедовая...сырнички не мой конек)))) блины не подходят? С пола?;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 С пола?;-)))С потолка[emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.