peter Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 пиджак он..... С карманами эх, найти бы фото с моей присяги. вот бы ты посмеялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Доброго-бодрого всем утра! Купила свежие сплетни - караван историй, кррасотааа))) ...да. дамы и господа, особенно господа! крик души: пользуйтесь дезодорантами, соблюдайте гигиену! ....ну невозможно в жару такое амбрэ выдерживать!! Будьте милосердны к окружающим!))) Воду отключили, не моются еще наверное[emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 а у меня водонагреватель сгорел при запуске, скотина. Теперь, пока я его не поменяю, буду скотиной в глазах жены. Видите ли, ковшик с тазиком ее напрягают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Доброе утро и нескучного дня!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Ну так поищи. Она не в электронном виде и во Владивостоке у родителей осталась Там конечно ужас-ужас был. Обмундирование - жуткая сборная солянка не по размеру. Но в итоге гарный краснофлотец вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Папаня пристроил поближе к дому.))) Фотографию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Сына к месту службы))) Едва ли он мог бы как то на это повлиять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 олежа. Я не прихотлива. Ковшик и тазик форева Намек?;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 я вот вчера в кастрюльке грела мы не терпим компромиссов. Наш выбор - всё или ничего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Жил во в Владивостоке, служил тоже во Владивостоке? Повезло. Иногда читаю и прям жалко тебя. Всем кругом везет, один ты сидишь и завидуешь ))) огонь и трубы каждый день проходишь, пока остальные сырами в масле катаются))) попытки сохранить оставшихся поклонников от вас ведьм А я что? Я молчу))) избалованная вся такая. Что такое отключение воды даже не знаю уже года два как;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.