ENNY Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Фото Аниного 4 размера просите? Я попрошу фото погон в студию. У кого больше??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Родиону вторую партию радистки заказали. Есть шанс ,что он меня помнит Такое не забывается [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Фото погон в студию могу фото белого билета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 А что с паролем в пятнашках? Снова новый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 А что с паролем в пятнашках? Снова новый? старый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Доброго-бодрого всем утра! Купила свежие сплетни - караван историй, кррасотааа))) ...да. дамы и господа, особенно господа! крик души: пользуйтесь дезодорантами, соблюдайте гигиену! ....ну невозможно в жару такое амбрэ выдерживать!! Будьте милосердны к окружающим!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 соблюдайте гигиену вот воду дадут, так сразу и начнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Доброго-бодрого всем утра! Купила свежие сплетни - караван историй, кррасотааа))) ...да. дамы и господа, особенно господа! крик души: пользуйтесь дезодорантами, соблюдайте гигиену! ....ну невозможно в жару такое амбрэ выдерживать!! Будьте милосердны к окружающим!))) Настоящий мужик должен быть могуч, вонюч и волосат [emoji13] [emoji13] [emoji13] [emoji2] [emoji2] [emoji2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Так где твой отдел кадров? ипатьевский переулок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Чьорт, я забыла про отключения!! Это веский аргумент, ага))) все лето теперь у вонючек уважительная причина))) Запах пота действует как нашатырь. Бодрит безумно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.