peter Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Мне достаточно, бери себе. так я своим делюсь. для тебя - не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 :D Катя, очень надеемся на твою помощь. мне так кажется, ты в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 И улыбнется при этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Уж увольте. Зайди в отдел кадров. Скажи, что я тебя уволил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Зачем мне твой извращенный. Еще пиво начну пить из ваз. Уж увольте.Из ваз это нормально лишь бы не с клубникой [emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 лишь бы не с клубникой [ почему бы и не с клубникой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Оооооо такое бывает????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Оооооо такое бывает????? конечно. в Бельгии много всяких разных представителей "фруктового пива". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 А где твой отдел кадров? в мой тебя не пустят, уж извини - звезды на погонах слишком маленькие. начни со своего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Надеюсь а что тебе еще остается - надейся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.