К@рина Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 посмотреть хочешь, как прыгают? Пойдем с ребенком прыгать. Мы в Турции прыгали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 На Винском читала отчет одной дамы из Калининграда, которая с мужем и сыном поехали в Италию на 2 недели и потратили на все-все-все 80 тыс руб. Жили по системе каучсёрфинга, т.е. бесплатно у людей жили. Путешествовали на машине. Столько всего увидели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 А полляма на ЭКО? Я думала, ты квартиру собрался брать к лету, на это деньги нужны. Ты правильно думала раннее! Андрей, жить надо здесь и сейчас, а не откладывать удовольствия жизни на потом))) Нельзя все время копить, копить, копить)))) Однозначно надо уметь и зарабатывать и тратить, и естественно должна быть подушка безопасности, НО жизнь то проходит мимо Кататься на слонах на пенсии что ли будешь??? А в большой театр, а лебединое озеро??? И с чего ты решил, что допустим Италия или Испания(та же Майорка) сильно дороже Турции Мы допустим с друзьями виллу снимали на Сицилии(три семьи с бабушками и детьми-шесть спален, две кухни, 3 стиралки и т.п.), нам на 9 дней обошлось около 100 тыс(это двое вз. +2 детей+ прямой перелет, друзьям еще дешевле, у них были мили аэрофлота до рима, а там внутренними до Катаньи) Надо шире смотреть на мир, шире)))) А кто сказал, что я сейчас не живу? Для меня лучший отдых - спорт, фильмы, путешествия в этом я себе не отказываю, нужно было английский подтянуть - брал в прошлом году репетиторов! Если меня не тянет в Европу - я должен туда себя заставлять ехать? Нет уж увольте... На 30 страниц насоветовали, советчики блин))) Андрей, куда ты там на батуты собрался? Дай ссылку)) Карин, вчера приходила с биглиона или купибонуса ссылка на почту, сегодня c утра письмо удалил - увижу, сброшу в личку, про тебя не забуду Пока что, может это будет тебе интересно: http://kingcoupon.ru/offer/22447/?utm_source=promotion&utm_campaign=eg&utm_medium=is&utm_term=100143810215931247 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 @furer, если биглион, то у меня должна быть рассылка на почту. Спасибо, посмотрю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteS Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Пойдем с ребенком прыгать. Мы в Турции прыгали)) Травмоопасно. Очень. Причём переломы исключительно со смещением. Это месяца полтора на растяжке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Типа такого? http://www.biglion.ru/deals/jumpway-51/?view=show_goods Скучно (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Я вот чему удивляюсь: Андрюша про себя уже все, ВСЕ рассказал. Как потенциальных жених, ничего не утаил. Ну неужели ему никто в личку не написал (из невест)? Ау, дамы. Чего теряетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Я вот чему удивляюсь: Андрюша про себя уже все, ВСЕ рассказал. Как потенциальных жених, ничего не утаил. Ну неужели ему никто в личку не написал (из невест)? Ау, дамы. Чего теряетесь? Пусть это будет секретом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 да, пишут ему в личку)) и он пишет))) вот так вот, а мы и не знаем можно сказать самые близкие люди, а не знаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 да, пишут ему в личку)) и он пишет))) Не пали контору, я однолюб почти))) вот так вот, а мы и не знаем можно сказать самые близкие люди, а не знаем Ну да, я же стеснительный и девственник почти, скрытный опять же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.