Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

На Винском читала отчет одной дамы из Калининграда, которая с мужем и сыном поехали в Италию на 2 недели и потратили на все-все-все 80 тыс руб. Жили по системе каучсёрфинга, т.е. бесплатно у людей жили. Путешествовали на машине. Столько всего увидели!

А полляма на ЭКО? Я думала, ты квартиру собрался брать к лету, на это деньги нужны.

Ты правильно думала раннее!

Андрей, жить надо здесь и сейчас, а не откладывать удовольствия жизни на потом)))

Нельзя все время копить, копить, копить))))

Однозначно надо уметь и зарабатывать и тратить, и естественно должна быть подушка безопасности, НО жизнь то проходит мимо

Кататься на слонах  на пенсии что ли будешь???

А в большой театр, а лебединое озеро???

И с чего ты решил, что допустим Италия или Испания(та же Майорка) сильно дороже Турции

Мы допустим с друзьями виллу снимали на Сицилии(три семьи с бабушками и детьми-шесть спален, две кухни, 3 стиралки и т.п.), нам на 9 дней обошлось около 100 тыс(это двое вз. +2 детей+ прямой перелет, друзьям еще дешевле, у них были мили аэрофлота до рима, а там внутренними до Катаньи)

Надо шире смотреть на мир, шире))))

А кто сказал, что я сейчас не живу? Для меня лучший отдых - спорт, фильмы, путешествия в этом я себе не отказываю, нужно было английский подтянуть - брал в прошлом году репетиторов! Если меня не тянет в Европу - я должен туда себя заставлять ехать? Нет уж увольте...

На 30 страниц насоветовали, советчики блин)))

Андрей, куда ты там на батуты собрался? Дай ссылку))

Карин, вчера приходила с биглиона или купибонуса ссылка на почту, сегодня c утра письмо удалил - увижу, сброшу в личку, про тебя не забуду ;)

Пока что, может это будет тебе интересно:

http://kingcoupon.ru/offer/22447/?utm_source=promotion&utm_campaign=eg&utm_medium=is&utm_term=100143810215931247

Пойдем с ребенком прыгать. Мы в Турции прыгали))

Травмоопасно. Очень. Причём переломы исключительно со смещением. Это месяца полтора на растяжке.

Я вот чему удивляюсь: Андрюша про себя уже все, ВСЕ рассказал. Как потенциальных жених, ничего не утаил.:) Ну неужели ему никто в личку не написал (из невест)? Ау, дамы. Чего теряетесь?:)

Я вот чему удивляюсь: Андрюша про себя уже все, ВСЕ рассказал. Как потенциальных жених, ничего не утаил.:) Ну неужели ему никто в личку не написал (из невест)? Ау, дамы. Чего теряетесь?:)

Пусть это будет секретом)))

да, пишут ему в личку)) и он пишет)))

Не пали контору, я однолюб почти)))

вот так вот, а мы и не знаем :ph34r: можно сказать самые близкие люди, а не знаем :ph34r:

Ну да, я же стеснительный и девственник почти, скрытный опять же)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...