AnutaM Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Да, для начала вообще надо было узнать, сколько кг есть? ) *убегает на рынок, он до 21, успеть еще можно))... бери на всех размеры знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Майс, я в пути, до лички не скоро доберусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Тоже нравилось бегать, как себя снова заставить... Лень обуяла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 она ж замужем....как я ей могу такое порекомендовать? )))) ну, может.... не знаю ))))) чувствую себя Лисичкой)))) ничего не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 найди стОящий стимул )) где ж его найти? Я в прошлый раз бегала с сыном, силу воли тренировали, а теперь он меня только в раз обгоняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 где ж его найти? Я в прошлый раз бегала с сыном, силу воли тренировали, а теперь он меня только в раз обгоняет. Мдя. Остался только бег на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 а если он будет стоЯщий,уже не подходит? :D это как в анекдоте про рыбалку, не зачем бегать в обсчем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 И посчупать. но но Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Мдя. Остался только бег на месте. общеукрепляющий?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Спортсменочка ты моя. а как же Петя??)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.