moto_olga Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Я тоже в легком шоке, если честно..... вот так раскрылся.... (( С кем не бывает. Принял лишнего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Я ничего не пропустил пока на Каширку за клубникой ездил? неа скукота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 С кем не бывает. Принял лишнего. самое страшное, что это написано абсолютно осознанно и на трезвую голову... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Я ничего не пропустил пока на Каширку за клубникой ездил? Ничего интересного /+6/. До /+18/ Еще далеко. самое страшное, что это написано абсолютно осознанно и на трезвую голову... Обоснуй.(Мы же уже на ТЫ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Мне два кило. Ане 400 грамм. Пую 1 шт. Марьяше киллограмчик. Резеде-5кг тааааак требую распределения в соответствии с размером мне 4кг Обоснуй. щас тебя тоже в зечки-гопники запишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 щас тебя тоже в зечки-гопники запишут Не, я не жесткая. Если мужчина хочет быть всегда правым, отвечаю"Хорошо, сделаю как скажешь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Кто там хотел больше всего клубники в соответствии с размером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 О, тогда мне достанется 1,5кг) но Резеде при такой формуле все равно достанется больше всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 докажи что тебе 4 кг лан.... согласна на 400грамм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 похоже эта деваха заберет своим размером всю клубнику у Пети даже столько клубники нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.