sharix Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Проблема в том, что в суде ты со своими инсинуациями пролетел бы с треском. А последняя статья к чему, я что-то перестал тебя совсем понимать... Это большой вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Я тоже в легком шоке, если честно..... вот так раскрылся.... (( Прости Наталь. Нос у тебя - не как у поросёночка.... Я не думал что будет такая реакция. правда. Поросят в РФ как правило любят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Я не собираюсь подавать на вас в суд, считаю вас человеком способными признать свои ошибки. 133 - это вообще не ко мне Я не щитаю, что с моей стороны были какие-то ошибки. А што, 133 статья вообще не применима к Зине?... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 ))))) шариков.... я уже забыла твой бред. Ты входишь в категорию тех, на кого не обижаюсь )))) так что не стоит извиняться ))) Ну да, не обижаются... Так решительно сменила аватару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Ты по этому в атаку пошел? Не на мон шэр же Наталь. Нет, конечно я расстроился, и вобщем непонял... Зинон просто подвернулся под руку )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 И я тоже со своей стороны, поэтому и спор... А вы тут безосновательно статьями машете Моё мнение и отношение к вам это не изменит. Свою позицию я изложил ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Ты "тоже" поросенок, только взрослый Тогда это уже свин или свинья. Милыми могут быть только поросята Лкус у нас был Свин )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 вы че тут развели то?)))) сжечь его да и всех делов Зина - хорошая, мне нравится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Почему тогда фотки груди еще нет? так я ж ей предложила что то большее)))) увидеть вживую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 и даже прижаться можно будет? тебе зачем?))) ты же только смотришь))) аааааааааааа кмк реинкарнация произошла..... не может он без ольгино инфо!....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.