Ржевский Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Фен шуй - эзмь языческая мерзость, а я человек христианского исповедания! Тогда извольте ассимилироваться и получить удовольствие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Фен шуй - эзмь языческая мерзость! Что же ты так прямо китаёзов забраковал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 до первых звездюлей Да, небось еще и пьян был. Море по колено... Там у них довольно наркоманский раён... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Я реагирую на несправедливые высказывания в свой адрес, забить или не забить - решается ситуационно То есть вы ищете справедливости по отношению к себе. А как на счет вообще справедливости ко всем? Эдакой вселенской справедливости?... И потом справедливость - понятие очень абстрактное. На принципах справедливости делается много преступлений и беззакония. Я бы предпочел термин соотвествия моральным и правовым нормам... Как это можно назвать?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Блин... опять... пойду я уже Нуууу. А я прямо залюбовался дуэлью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 ты про Намяшу? А это одно и то же лицо разве?... Вроде же нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Уже были, не помогло. К тому же в эту игру могут играть обе стороны) Короткоствол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Тогда извольте ассимилироваться и получить удовольствие! АССИМИЛЯЦИЯ (от латинского assimilatio), 1) уподобление, слияние (например, ассимиляция звуков, ассимиляция народов) ; усвоение. 2) (Биологическое) усвоение питательных веществ живыми организмами, их превращение в результате биохимической реакций в структурные части клеток и тканей. Всё понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 я знаю эту тройку старых пердунов! Скрули! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Ищу не только для себя, но и для вас, не могу спокойно смотреть, когда хороший человек ошибается)) Если серьезно - то каждый сам решает на что ему реагировать и каким образом, до тех пор, пока это не нарушает правил и не задевает чувства - все нормально. Иначе требуется разбор. Нормы понятие такое же абстрактное, пока не приложено к конкретному социуму. Но если хотите, то да, это тоже важно. Нормы - и есть приложение к конкретному социуму и они вполне конкретны, мораль - свод неписаных(устных) правил, право - свод писаных(утвержденных законов) вот и вся разница. То есть в любом современном социуме хотите того или нет есть и мораль и право. В правовом государстве (если претензии существенны) рабор может осуществлятся не на лавочке с пивком, а в суде. По вашему конкретно случаю рекомендую обратить внимание на статьи: 130 УК (Оскорбление), 129 УК (Клевета), 133 УК (Понуждение к действиям сексуального характера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.