Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Фен шуй - эзмь языческая мерзость, а я человек христианского исповедания! :)

Тогда извольте ассимилироваться и получить удовольствие! :treaten:

:D

Я реагирую на несправедливые высказывания в свой адрес, забить или не забить - решается ситуационно ^_^

То есть вы ищете справедливости по отношению к себе. А как на счет вообще справедливости ко всем? Эдакой вселенской справедливости?...

И потом справедливость - понятие очень абстрактное. На принципах справедливости делается много преступлений и беззакония. Я бы предпочел термин соотвествия моральным и правовым нормам... Как это можно назвать?...

Тогда извольте ассимилироваться и получить удовольствие! :treaten:

:D

АССИМИЛЯЦИЯ (от латинского assimilatio), 1) уподобление, слияние (например, ассимиляция звуков, ассимиляция народов) ; усвоение. 2) (Биологическое) усвоение питательных веществ живыми организмами, их превращение в результате биохимической реакций в структурные части клеток и тканей.

Всё понял.

Ищу не только для себя, но и для вас, не могу спокойно смотреть, когда хороший человек ошибается)) Если серьезно - то каждый сам решает на что ему реагировать и каким образом, до тех пор, пока это не нарушает правил и не задевает чувства - все нормально. Иначе требуется разбор. Нормы понятие такое же абстрактное, пока не приложено к конкретному социуму. Но если хотите, то да, это тоже важно.

Нормы - и есть приложение к конкретному социуму и они вполне конкретны, мораль - свод неписаных(устных) правил, право - свод писаных(утвержденных законов) вот и вся разница. То есть в любом современном социуме хотите того или нет есть и мораль и право.

В правовом государстве (если претензии существенны) рабор может осуществлятся не на лавочке с пивком, а в суде. По вашему конкретно случаю рекомендую обратить внимание  на статьи: 130 УК (Оскорбление), 129 УК (Клевета), 133 УК (Понуждение к действиям сексуального характера)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...