sharix Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Ну так и покажите, где я вас оскорбила... Ваши оскорбления в мой адрес видели все Не тупи Зинон. Практически все ваши посты в тоне тролинга являются для меня оскорблением. Этого опять не достаточно?.... )) Нука Зинон стрелочку опять рррас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Почему она должна мне быть по зубам?... Я ее не хотел пробовать.Сейчас вы ведете себя как загнанный в угол зверь, действует на одних рефлексах, не включая мозг.Но я все равно попытаюсь донести до вас мысль - вокруг вас нет врагов, вы бьетесь с собственной тенью и своими фантазиями. Я думаю, нужно просто отстать от вас, что бы вы успокоились.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Ну так и покажите, где я вас оскорбила... Ваши оскорбления в мой адрес видели все Да он уже согласился на "жэнщину", но все равно что-то не так... Апелирование к общаку, попытка выказать себя жертвой. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Пример давайте с разбором, иначе это просто слова... Почему ты решила что я обязан это делать? Я как-то задел твой авторитет в глазах общака?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Тут не все так просто... в начале надо завоевать право в гости зайти, потом... а потом по списку(и видимо он будет длинным).Дай Бог вам сил, случай трудный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Я жертва? Нет, просто доказываю вам, что ваш "троллинг" очевиден. А вы в свою очередь свои слова подтвердить ничем не можете. Вы не заметили что последне время я вообще ничего не говорю. Просто классифицирую ващи высказывания )) так. Сейчас - Первод стрелок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Шарикс, если ты сейчас троллишь, то это не умно. А если ты не троллишь, то тебе надо запейсаться к психиатору и менять круг общения. Я вообще ничего не говорю. Просто классифицирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Я думаю, троллит, но увлекается поиск одобрения своей позиции у общака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 так... Ржевский, примите меры! )))) Катя, тащи укол! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 не все увлегаются легкими случаями! :р Уж я то знаю, сам такой... Трудный случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.