sharix Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Не волнуйтесь... это не угрозы.. просто ретроспектива для тех, кто в курсе... с ним ничего плохого не случилось, просто удалили за постоянные оскорбления форумчан Ты тут модер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Понимаю. Умело провоцирует. Качественный троль! )) Ваше второе место тоже почетно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 перевод стрелок куда? если у вас проблемы, то я оставлю вас в покое, но не нужно приписывать негативную роль мне, пока не доказано, что проблема во мне так, дурачка включили. Зинон выши реакции очень предсказуемы... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Вот, это уже угрозы... Да что ж такое. Я могу понять ваше недовольство девушкой, которая вам не по зубам.Но сейчас у вас уже паранойа. Да, не моё дело, знаю. Sorry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Ничего ты не понимаешь... Майс знает, что я не тролль )) Но я то вижу обратное Троль - это провокатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Да что ж такое. Я могу понять ваше недовольство девушкой, которая вам не по зубам. Но сейчас у вас уже паранойа. Да, не моё дело, знаю. Sorry Почему она должна мне быть по зубам?... Я ее не хотел пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Ня-я-я А вот, женись ка на Зине, Майс! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Почему она должна мне быть по зубам?... Я ее не хотел пробовать. Ты делаешь какие то утверждения - их любой может оспорить и осудить Ты должен быть готовым к этому! нет...так, так. Погодите.... как моя аватарка связана с вашим секасом? )))) :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 )) Но я то вижу обратное Троль - это провокатор. Провокатор тут Наташа, Аня ее ученица. Зина просто занудная айтишница. Вы не разобрались в ролях))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Дурачок тут ни при чем... только вы его тут клачаете туда сюда... На вопрос лучше ответьте и я от вас отцеплюсь Перевод стрелок... )) Зина тролинг сам по себе - это оскорбительная манера ощения. Просто это запомните чтоли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.