Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Андрей оптимист..., я по-поводу недвижки и прочего. Сейчас страна перед такой ямой стоит..., но это уже другая история и другая тема. Я видно в каком-то параллельном мире живу (по сравнению с Андреем). :unsure:

Если правильно даму окучить, то она сама тебе эти полляма принесет на блюдечке с голубой каемочкой. Ипотека? Поженитесь и это будет как раз ее взнос в общий котел.

Если правильно даму окучить, то она сама тебе эти полляма принесет на блюдечке с голубой каемочкой. Ипотека? Поженитесь и это будет как раз ее взнос в общий котел.

Ты про материнский капитал? :blush:  Тогда надо ЭКО, чтоб сразу двойню наверняка)))  :D

А если повторно тройня и все Андреевны?

Значит и дальше в бой, работать буду и по ночам, чтоб прокормить)))

Андрей оптимист..., я по-поводу недвижки и прочего. Сейчас страна перед такой ямой стоит..., но это уже другая история и другая тема. Я видно в каком-то параллельном мире живу (по сравнению с Андреем). :unsure:

Я в другой теме отвечал, у меня редкая специализация есть - программист PowerBuilder, этот язык в Америке, Канаде, Австралии пользуется спросом - буду работать там!

Андрей, жить надо здесь и сейчас, а не откладывать удовольствия жизни на потом)))

Нельзя все время копить, копить, копить))))

Однозначно надо уметь и зарабатывать и тратить, и естественно должна быть подушка безопасности, НО жизнь то проходит мимо

Кататься на слонах  на пенсии что ли будешь???

А в большой театр, а лебединое озеро???

И с чего ты решил, что допустим Италия или Испания(та же Майорка) сильно дороже Турции

Мы допустим с друзьями виллу снимали на Сицилии(три семьи с бабушками и детьми-шесть спален, две кухни, 3 стиралки и т.п.), нам на 9 дней обошлось около 100 тыс(это двое вз. +2 детей+ прямой перелет, друзьям еще дешевле, у них были мили аэрофлота до рима, а там внутренними до Катаньи)

Надо шире смотреть на мир, шире))))

Ты про материнский капитал? :blush:  Тогда надо ЭКО, чтоб сразу двойню наверняка)))  :D

А полляма на ЭКО? Я думала, ты квартиру собрался брать к лету, на это деньги нужны.

так тоже не пойдет. Если хату после свадьбы покупать, то она уже общим имуществом будет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...