furer Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 А если дочь? Отказную в роддоме напишешь? Нет конечно, но бум работать дальше))) надо брать! Штурмом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Андрей оптимист..., я по-поводу недвижки и прочего. Сейчас страна перед такой ямой стоит..., но это уже другая история и другая тема. Я видно в каком-то параллельном мире живу (по сравнению с Андреем). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Если правильно даму окучить, то она сама тебе эти полляма принесет на блюдечке с голубой каемочкой. Ипотека? Поженитесь и это будет как раз ее взнос в общий котел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteS Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Нет конечно, но бум работать дальше))) Штурмом? А если повторно тройня и все Андреевны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Если правильно даму окучить, то она сама тебе эти полляма принесет на блюдечке с голубой каемочкой. Ипотека? Поженитесь и это будет как раз ее взнос в общий котел. Ты про материнский капитал? Тогда надо ЭКО, чтоб сразу двойню наверняка))) А если повторно тройня и все Андреевны? Значит и дальше в бой, работать буду и по ночам, чтоб прокормить))) Андрей оптимист..., я по-поводу недвижки и прочего. Сейчас страна перед такой ямой стоит..., но это уже другая история и другая тема. Я видно в каком-то параллельном мире живу (по сравнению с Андреем). Я в другой теме отвечал, у меня редкая специализация есть - программист PowerBuilder, этот язык в Америке, Канаде, Австралии пользуется спросом - буду работать там! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Андрей, жить надо здесь и сейчас, а не откладывать удовольствия жизни на потом))) Нельзя все время копить, копить, копить)))) Однозначно надо уметь и зарабатывать и тратить, и естественно должна быть подушка безопасности, НО жизнь то проходит мимо Кататься на слонах на пенсии что ли будешь??? А в большой театр, а лебединое озеро??? И с чего ты решил, что допустим Италия или Испания(та же Майорка) сильно дороже Турции Мы допустим с друзьями виллу снимали на Сицилии(три семьи с бабушками и детьми-шесть спален, две кухни, 3 стиралки и т.п.), нам на 9 дней обошлось около 100 тыс(это двое вз. +2 детей+ прямой перелет, друзьям еще дешевле, у них были мили аэрофлота до рима, а там внутренними до Катаньи) Надо шире смотреть на мир, шире)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Ты про материнский капитал? Тогда надо ЭКО, чтоб сразу двойню наверняка))) А полляма на ЭКО? Я думала, ты квартиру собрался брать к лету, на это деньги нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 @furer, ааа, ну тогда понятно, есть парашют и есть где приземлиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 На 30 страниц насоветовали, советчики блин))) Андрей, куда ты там на батуты собрался? Дай ссылку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Если правильно даму окучить, то она сама тебе эти полляма принесет на блюдечке с голубой каемочкой. Ипотека? Поженитесь и это будет как раз ее взнос в общий котел. так тоже не пойдет. Если хату после свадьбы покупать, то она уже общим имуществом будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.