sharix Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Человек не сразу до Железки добрался. Может родилась где-нибудь в орехово-зуево. Там и научилась выживать. Ну да, 90-е были непростые и всё такое... А деды наши смерть видели... Но господа, щас 10 на дворе... Шарикс, тебе не кажется, что ты проявляешь уж слишком много внимания, к персоне моего обожания? Я прошу тебя уменьшить количество разборок и их накал. ОК? Я всего лишь отвечаю на её провокации. Поддерживаю срач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 откуда ж я знаю, вы сами орехово-зуево упомянули, видимо знакомы места Видимо-невидимо!Лично я там никогда не была, но знакомые говорили там лучше москвичам не высовываться. Ну если не оттуда, так не оттуда. Я не понимаю чего так своей родины стесняться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Я ж по-хорошему спросила, что вам не так и где я вас обидела? НЕ мягкая ты с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 уже в уголовницы ореховские гопницы записали? Подкидывайте свои варианты. Образ курсистки смольного девичьего института пока вам не очень подходит )) Да-да... был у нас тут уже один "всего лишь отвечающий" и "поддерживающий"... Вот, это уже угрозы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Может быть объясните мне, каким образом моя "жоскость" дает вам право приписывать мне негативные черты и действия, и при этом требовать, чтобы я с этим соглашалась? Человек страдает. Сжалься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Да-да... был у нас тут уже один "всего лишь отвечающий" и "поддерживающий"... Кто сказал, что я стесняюсь? Просто Орехово не моя родина) А зуево?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Еще один остался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 А вы судя по всему об этом опять забыли... Я ж по-хорошему спросила, что вам не так и где я вас обидела? Э нет, Зинон. Знаем мы ваши фишки... )) Если я отвечу на вопрос - реакция будет сразу перевод стрелок, и поехали. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Э нет, Зинон. Знаем мы ваши фишки... )) Если я отвечу на вопрос - реакция будет сразу перевод стрелок, и поехали. )) А ВЫ ей :"Ой, всё!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Лучше заканчивай. Понимаю. Умело провоцирует. Качественный троль! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.