AnutaM Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Опа, соскок с темы! Видишь всё как на ладони )) Зина, хотел задать более прямой вопрос. У вас есть уголовный опыт? кто нибудь понимает логику этого человека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 кто нибудь понимает логику этого человека? Т-с-с...Ща поймём. Если не поймем на костёр его. Но не сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Логика проста... он думает, что я деда или какой другой мужик, который его пытается унизить (правда не пойму каким образом) А если и так? Потеря потерь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Шарикс, Зина не мужик. Зина просто такая жэнщина)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Я тебя просила показать, где и чем я тебя унизила, соскакиваешь в данный момент только ты Зинон, чесно говоря я удивлен что тебя это вообще как-то беспокоит. Мы с вами даже не знакомы. И вообще никогда не увидися. Для меня вы набор букв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 У когож его нет.Это ж Ольгино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Шарикс, Зина не мужик. Зина просто такая жэнщина)) Шарикс, Зина не мужик. Зина просто такая жэнщина)) Как-будто быть мужчиной это позор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Шарикс, Зина не мужик. Зина просто такая жэнщина)) Но очень жоская какая-то... Ну такая так такая, что кто-то против? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Но очень жоская какая-то... Ну такая так такая, что кто-то против? ))) Ты против! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Омг, какую муть я слушаю. Это Марьяна что то подсыпала в какао. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.