moto_olga Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Я так тронут... Однако гулять по ночам в незнакомых райончиках, для меня обычная и почти любимая забава. Каняю йя, за мной братва (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 На картинке вы очень симпатичная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Ты каким образом умудрилась пакет скушать? Такие страсти! Секас-то будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Вспомним Рязань и Алекса Подтверди свои слова примерами "гоп-общения" с моей стороны... Мне не понятно, откуда у тебя такие выводы... А Майс тут при чем и каким образом он рисковал быть "погубленным"? Это надо как-то доказывать? )) Вот такая у тебя манера общения: взятие на понт, поколы (другое слово, ну ты понял), стремление к доминированию, при этом унижение оппонета на соскакивание с тем и виртуозном переходе на личноть. Отвали Зинон. Ты мне неприятна. У меня всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Вспомним Рязань и Алекса Подтверди свои слова примерами "гоп-общения" с моей стороны... Мне не понятно, откуда у тебя такие выводы... А Майс тут при чем и каким образом он рисковал быть "погубленным"? ЗЫ. Здесь люди шутят! Никто Почти никто серьезно не огрызается, я уж тем более... Так что просто расслабься Как вы любите Алекса вспоминать. Обыкался наверное, бедный[emoji78] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Это надо как-то доказывать? )) Вот такая у тебя манера общения: взятие на понт, поколы (другое слово, ну ты понял), стремление к доминированию, при этом унижение оппонета на соскакивание с тем и виртуозном переходе на личноть. Отвали Зинон. Ты мне неприятна. У меня всё. и вам до сих пор не видно сходство его с нашей звездой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Я так тронут... Однако гулять по ночам в незнакомых райончиках, для меня обычная и почти любимая забава. Ты кстати так и не рассказал, что не так. Или это секрет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Всё. Не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Ты кстати так и не рассказал, что не так. Или это секрет )) а это не ваше дело (с) нам он давно уже все рассказал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.