moto_olga Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Скрули-это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Это констатация факта. а не ответ на вопрос... Но я поняла, что отвечать ты не хочешь только не кипятись Мне совершенно параллельно, констатацая это у тебя чего, где и куда. Просто говорю, что это не твоё дело. У меня всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Скрули-это кто? Мы, здесь человека 3 наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Мы, здесь человека 3 наверное... Какой исчерпывающий ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Зинон. Это не твое дело. здесь все дела общие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 здесь все дела общие! Садись. Бери поп-корн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 От вас уже заслужила... думаете Майс менее эмоционален? Комплемент был нужен для подтверждения его способности на "и не такое" Зинон. От как с тобой говорить? )) Прямо не Ольгино, а гоп-лавочка во-дворе с девахами, попивающими Балтику №9 из горла. Майса ты уже чуть не сгубила. Я бы не рекомендовал повторять провожанки подобного рода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Всем вагоном негодуем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Тссс.... он новенький... дайте освоиться человеку И спрячьте Балтику и семки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.