sharix Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Эхъ, всё это глупая мнительность...: Чо сказал.... как посмотрел... чо подарил... чо дефки скажут... Ольгинки перестали радоваться мелочам и смотреть на мир чистым незашореным взглядом... Это печально .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Эхъ, всё это глупая мнительность... ты сравнил ее нос с носом (не самого приятного) животного.... какая мнительность??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 пздц ))))))) срочно надо удалить! Одному нос как у поросеночка мерещится, другому уши как у чебурашки ))))))) еще пусть скажут, что у меня так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Мне вот например глаза у коров нравятся прошу мои фото не комментировать а то вдруг вспомнишь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 прошу мои фото не комментировать а то вдруг вспомнишь)))) ...о рыбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 ))))))) да нет. Не в том суть.... просто если б правда похож был.... ну, есть и есть... а когда маньяки углядывают несуществующее, тогда уже брррр просто )))))) Всё понятно... Удалил фотку. Стер из памяти всё до единого пикселя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Зря... не люблю недосказанность нарываешься..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Шарик, с вами все в порядке? Зачем же сразу из памяти стирать? Зинон. Это не твое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Я здесь про скрулевские комплименты спрашиваю! Похвально, однако комплименты (любые) надо заслужить. Или скрули что-то обязаны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.