Cvetikova Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Шарик конечно нестандартно откомлементил, ничего не скажешь)))) Круче комплементил только Фюрер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 срочно надо удалить! ну и зря! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 у меня не 4-й Это отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 убей нас всех ну как я могу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 пацаны сейчас тебя тапками закидают для получения фото все методы хороши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Шарик конечно нестандартно откомлементил, ничего не скажешь)))) Круче комплементил только Фюрер. Хм... Круто же: розовый и две треугольные дырочки! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 жестоко и хладнокровно!!!! ты что??? я ж фея/ангел одной фоткой бюста крупным планом готова увидеть воочию?))) вэлкам в пятницу в петушки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 да сама ржу ))))))) где таких выращивают ))))) скруль точно рулит )))) Я теперь как вижу пустую аватарку у участниц, аж холод пробирает. Ох уж эти "уходы навсегда" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 пацаны сейчас тебя тапками закидают У пацанов либо ладошки как у орангутангов, либо я даже не знаю Всего должно быть в меру. И сисей тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 я так рано с работы не езжу... сделаешь для меня селфи? в селфи грудь не помещается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.