moto_olga Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Значит, настал тот день Всем спасибо за приятное общение... Я ухожу навсегда (с) СТОЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Значит, настал тот день Всем спасибо за приятное общение... Я ухожу навсегда (с) Каааать, давай покаж, а то и этот уходит навсегда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Каааать, давай покаж, а то и этот уходит навсегда.... Я её фото выложила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 ....я извиняюсь, я на минутку. не в тему естественно, но спрошу здесь. хочу сделать небольшой клип: наложить фото на музыку. какой редактор лучше скачать и где? а может есть он-лайн какой-нибудь? http://vimperor.ru/ Сам не пробовал. Вот еще что нашел http://www.movavi.ru/support/how-to/video-from-photos.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Ху из Децл? Рэпер начала нулевых. Правда невидать его щас. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 А щас он - Le Truk Понятно. Видимо вырос пацанчег... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Олег, а выкладывай, плз, ту gif-ку каждые 100 (ладно, так и быть, каждую 1000)) страниц - я лично честно буду пересматривать, ржать и лайкать))... данууу, уже нет того эффекта... Надо что-нибудь новое нарисовать (когда через пару-тройку дней уволят за безудержное безделье - сяду, нарисую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 @Xtwice, обалдеть. Яб сказал что уже даже постарел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 ага. До меня тоже только щас дошло, что они про ТУ тему трут ))))) Рассматривая фотку понял, что у тебя носик как у поросёночка!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 у меня не 4-й да какая уже разница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.