AnutaM Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 пока я работал, 4-й размер был? конечно был ты все проспал проработал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 пока я работал, 4-й размер был? он и сейчас есть, но почему-то не демонстрируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 ....я извиняюсь, я на минутку. не в тему естественно, но спрошу здесь. хочу сделать небольшой клип: наложить фото на музыку. какой редактор лучше скачать и где? а может есть он-лайн какой-нибудь? Могу порекомендовать музыку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Какого цвета ваш рейсфедер? черного!))) я за классику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Могу порекомендовать музыку! Море, море, мир бездонный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 музыка у меня есть, спсб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Ногу свело или Децл - круче. Ху из Децл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 конечно был ты все проспал проработал он и сейчас есть, но почему-то не демонстрируют Значит, настал тот день Всем спасибо за приятное общение... Я ухожу навсегда (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Значит, настал тот день Всем спасибо за приятное общение... Я ухожу навсегда (с) а ты в теме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Ногу свело или Децл - круче. Эдуард Хиль(Мистер Трололо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.